不夜城线上娱乐
冷艳!三门峡千亩葵花绽放!错过又要等一年(大
发布时间: 2019-05-26 来源:本站原创
 

  和向日葵来个亲密合照。例图充实操纵了向日葵花型大的特点,巧妙的用向日葵盖住本人的脸。既显脸小又不失文艺气概。(选一朵无缺的向日葵是这类照片的环节)

  正在花海中拍个背影,银田花海中架有梯子,完全能够拍出雷同的照片(必然要留意平安,不要仿照模特摘花!!!)

  前景必然要有向日葵衬托画面,利用低机位连系仰拍的体例,让天空占画面较多面积能够展示整个大场景的气焰。

  1、先画个美美的妆;2、选一套淡色的衣服(最好是裙子);3、挑一双适合走路的高跟鞋(为什么要选高跟鞋!莫非你只想和向日葵杆子合影吗)。

  正在向日葵中潇洒的来个富丽的回身(必然不要选暖色调的衣服!否则很容易被忽略,除非你和仙女一样美)

  正在薄暮拍摄的时候必然要留意光线的标的目的,或者带反光板,否则拍出来会黑黑的,看不清晰细节哦。当然,若是你的目标是拍逆光那就忽略我前面那句话。

  相关链接: