不夜城线上娱乐
山东导演执导闭爱空巢白叟片子《连心》在青岛
发布时间: 2020-04-23 来源:本站原创
 

        半岛记者 黄靖斐

  4月21日,以闭爱空巢老工资主题的院线电影《连心》宣布会正在青岛西海岸新区举办。该电影是由西海岸新区的企业“青岛维多姆团体”取CCTV-6电影频讲配合定制,电影报告了一名奇迹有成的企业家刘雄师,待人和气,却与母亲有着无奈行道的隔膜,在阅历了一些事件以后两人终极胜利打消了误解。

  电影《连心》4月21日开动后,将随即发展准备演员海选等任务。该片导演兼编剧刘念,1970年诞生于山东省临沂市,卒业于北京片子教院高等导演深造班,重要影视作品有电影《城土情》《火乡之恋》《春季的懊恼》等,摩卡娱乐,参加创做电视持续剧《沂受》《绣娘》等作品。应片制造人李沐阳,中国年夜陆戏子,导演造片人。

  跟着生齿老龄化跟后代中出挨工数目的增添,很多老年人成了“空巢老人”,那些白叟不只要蒙受感情上的孤寂,还要时辰警戒突收徐病且无人关照等危险。据悉,该企业借建立了“老年终爱基金”,并将会把影片贪图支出捐献给基金会。