www.6196.com
您当前位置: 不夜城线上娱乐 > www.6196.com >
“魅力城市”采访团辽宁锦州北普陀山采风
发布时间: 2019-05-01 来源:本站原创
 

  中时集团是具有、、和互联网营业的大型旧事集团,旗下包罗《时报周刊》、《工商时报》、《旺报》、城市网、“中国电视公司”等多家机构,是目前颇具规模和影响力的传媒。(锦州市台办通信员崔国志)

  70多岁的刘家庸导演,健步如飞,丝毫不输年轻人,组织拍摄人员,认认实实选点拍摄;时报周刊记者陈睦琳,走到哪记到哪,对北普陀山的汗青、文化、奇迹,进行了细致记实。采访团的伴侣们对北普陀山表示出了稠密了的乐趣。

  7月6日上午,以王铭义为团长的旺旺中时文化传媒“魅力城市”采访团一行11人,对位于辽宁锦州市西北郊7公里处的北普陀山风光区采风。

  北普陀山始建于迄唐武德元年,辽代国皇耶律倍曾住此山。素有南印度普陀珞珈山北院之称。是佛、道两教高僧、师及信徒朝拜之圣地。

  相关链接: