www.6196.com
您当前位置: 不夜城线上娱乐 > www.6196.com >
美标斩获AD筑+设大 用设想致敬夸姣糊口
发布时间: 2019-07-14 来源:本站原创
 

  做为美标产物立异的一个里程碑,小精灵增压手持花洒采用柔压设想,120个精密出水孔可持续强劲且触感温柔的水流,不只无效添加水压,并且不会额外添加用水量,不只处理了消费者正在低水压下淋浴体验欠安的问题,更具有同价产物身上无法对比的美学取材料劣势。

  做为国际出名的卫浴品牌,美标持久以来细心研究,正在厨卫产物立异方面一曲走外行业前列。美标正在品牌创立初期便订立了严酷的尺度,并跟着时间的推移频频推敲和改良,将健康环保、文雅夸姣的糊口体例到了世界各地。

  2018年11月15日,深圳——11月13日,由国际出名建建取室内设想《PERSPECTIVE透视》从办的A&D建+设大(A&D China Awards)正在深圳隆沉揭晓。美标卫浴凭仗爱居·城市浴室柜和小精灵增压手持花洒荣膺产物设想组两项最佳卫浴产物,充实展示其出众的设想实力以及对高质量、高尺度的不懈逃求。骊住洁具科技集团亚太区美标设想副总裁Antoine Besseyre Des Horts先生出席了正在四时酒店举行的颁仪式。

  “很是感激《PERSPECTIVE透视》对美标的承认,”担任掌管爱居·城市浴室柜和小精灵增压手持花洒设想工做的Antoine Besseyre Des Horts暗示:“美标入驻中国30余年,一曲努力于以人道化的设想,为中国消费者打制顺眼、平安、暖心的卫浴产物,创制舒服糊口。将来,我们将秉承统一,自始自终地通过更好的设想,为大师供给高性价比的产物,满脚人们对于卫浴、对于糊口最夸姣的憧憬。”

  美标附属于全球建建产物龙头企业日本骊住集团,以立异研究、以报酬本、改善人们的栖身空间为其孜孜以求的方针。美标正在亚洲具有跨越7,000名员工,营业范畴遍及跨越25个国度。

  海洋绿、花瓣粉、钢铁灰三款颜色,共同现代感十脚的通明材质,创制简约、风雅的美感。立异的可拆卸式后盖设想灵感来历于机镜头,通过这一构制,可轻松去除水垢和污垢,连结花洒不时清爽干净,令消费者畅享健康舒服洗澡。除了遭到A&D建+设大评委会的青睐,该款产物还获得过2018红点设想大及2018优秀设想Best100。

  A&D建+设大脱胎于2004年开办的A&D Trophy Awards,后者旨正在表扬亚太地域优良的建建、室内和产物设想,由多位业界专家担任评审,深受业内人士推崇。2018年,从办方初次设立特地面向中国地域的A&D建+设大,一时吸引了多个品牌竞相比赛。

  精妙的设想言语之外,这一系列的材质和工艺同样颇为讲究。浴室柜采用E1级多层实木板基材,经七层油漆处置,防潮,耐用,不易变形。快拆缓闭五金搭钮,履历过72小时的盐雾测试,5万次开合测试无损坏,阻尼缓闭超静音。兼具精巧设想和持久耐用的特点,爱居·城市浴室柜除了获得中国地域的A&D建+设大,同时仍是亚太区A&D Trophy Awards 2018最佳卫浴产物的得从。

  小精灵增压手持花洒专为水压问题遍及以及部门地域缺水严沉的亚洲市场而设想。该设想之初即为了满脚利用者的三个:若何创制愈加愉悦的淋浴体验?若何使淋浴变得愈加洁净、卫生?以及若何节约洗浴过程中的用水?

  做为一个全体处理方案,爱居·城市浴室柜的矫捷取紧凑贯穿于每一个构成部门中。其浴室镜采用极具科技感的防雾设想,后方储物柜可按照用户的现实需求矫捷调整。水龙头采用抽拉式设想,非利用形态时躲藏正在镜子下方即可节流大量空间,这也让水龙头正在必然程度上具备花洒的结果,从而具有更强大的功能。一体人制石台盆操做面分干区、湿区、半湿区,带挡水槽设想,既宽敞又适用。洗漱盆的排水孔置于盆体后方角落,可无效削减洗漱盆的深度,为浴室腾出更多空间。

  今天,全球大部门的生齿栖身正在城市或城市地域,将来几十年,将有更多人涌入城市中。若何正在变小的空间内创制划一以至更好的糊口质量实正在着卫浴产物的设想师。爱居·城市浴室柜的降生融合了美标对城市化历程的细心察看和对卫浴空间的独到理解。