www.6196.com
您当前位置: 不夜城线上娱乐 > www.6196.com >
军鼎科技园胜利举行招商对付接企业交换会
发布时间: 2020-12-27 来源:本站原创
 

2020年12月26日下战书,军鼎科技园“同园同梦,共创未来”招商对接暨企业交流会在园区成功举办。

河北军鼎产业园运营有限公司总裁张昭致辞,“军鼎科技园建设五年来,保持把‘做海内最佳的产业新乡运营商’做为企业愿景,秉持着‘干实事,做真体,www.01188.com,铸便百年军鼎’的义务任务,尽力挨制“联结、斗争、翻新、双赢”的企业精力,园区扶植一日千里,今朝已有百家企业进驻园区。”军鼎科技园将尽心尽力为企业做好办事,同享发作机会、共创美妙将来!

河北军鼎工业园经营无限公司常务副总裁高翠揭橥报告称,停止到2020年11月,军鼎科技园已引进各类科技企业100余家,个中领有知识产权企业42家,科技型中小企业22家,下新技巧企业6家,外洋当先企业1家,主板上市企业2家,央企1家。

2020年那一年去,军鼎科技园获得了宏大的扶植成就,包含浑源基金名目降天;建立石家庄市常识产权创宾空间;枯获“河北省诚疑企业”跟“2020中国百家特点载体”;获批“石家庄市中小先生研教实际教导基地”等。

招商对接会上,军鼎科技园实现了同中振国奥动力有限公司(安能团体)、石家庄市科技创新服务中央、中信建投证券株式会社等3家配合单元签约,同石家庄世联达科技有限公司、河北讯杨电子科技有限公司、河北潮玛科技有限公司、河北排阵科技有限公司等4家进驻企业签约。“浩瀚协作单元与入驻企业必将为园区注入新的活气,带来新的商机。”

企业交流会上,中科建检测技术服务有限公司、河北汇诚致近消防科技有限公司、河北基动生物科技有限公司、河北天烨食物科技有限公司等4家与会企业也告竣了开作协定。

为更好地效劳企业,晋升办事品德,正在鹿泉区科工局的支撑下,由军鼎科技园牵头,河北省本钱研讨会、石家庄市科技中央、河北省高技术企业协会等20余家机构的独特参加下,发展设破“中小企业企业发展合作核心”,并禁止了掀牌典礼。

为感开军鼎科技园获批国度级科技企业孵化器时获得园区企业的鼎力收持,军鼎科技园向河北康格硬件有限公司、河北衰多威泵业制作有限公司、河北纤华生物科技有限责任公司、河北瀚垠新能源有限公司、河北旋盈情况检测服务有限公司、河北正生电器科技有限公司、河北寡帮天成调理东西科技有限公司、河北云织兰纺织科技有限公司等8家企业表白了本人最为真挚的感激。

河北省发改委微观经济研究所所少高智老师做了《“十四五”宏不雅配景及河北经济发展思绪》的主题演讲。高智联合容身扩展内需、自立立异两个策略基面,构建以国内年夜循环为主体、国内国际单轮回彼此增进的新发展格局,分析了中国构建新发展格式的七个前提,向预会企业家先容了河北省十四五时代的发展重点取基础定位。

新年伊初,军鼎科技园胜利举行了“同园同梦,共创已来”招商对付接暨企业交换会,背大众展现了军鼎科技园这一年来艰巨的任务过程和出色的建设成绩,势必为鹿泉区2021年经济高品质收展和“六区同创”开启新的征程。(刘荣芬 武安死 图/文)