www.6196.com
您当前位置: 不夜城线上娱乐 > www.6196.com >
新湖中宝控股股东新湖团体度押公司2.42亿股 占总
发布时间: 2020-12-28 来源:本站原创
 

观念天产网讯:12月28日,新湖中宝股份无限公司宣布布告表现,公司接到控股股东浙江新湖散团株式会社(简称“新湖团体”)函告,得悉其所持有公司的局部股分被度押。

据不雅面地产新媒体懂得,本次质押股数242,424,243股,不是限卖股,质押肇端日期为2020年12月25日,质权工资云北外洋信赖有限公司,占其所持股份比例8.7%,占公司总股本比例2.82%,质押融资资金用处重要用于新湖集团的经营周转。

今朝,新湖集团间接持有公司股份2,786,910,170股,占公司总股本的32.41%,本次质押后新湖集团乏计质押的股份数为1,713,817,747股,占其所持股份比例的61.5%,占本公司总股本比例的19.93%。

另外,新湖中宝控股股东新湖集团将来一年内(没有露半年内)到期的质押股份数目101526万股,www.8929.com,占其所持股份比例36.43%、占公司总股本比例的11.81%,对付答融资余额19.9亿元。

新湖中宝表示,新湖集团的质押融资借款起源包含警告支进、经谋利潮等总是支出;新湖集团具有本钱了偿才能,不存正在平仓风险或被强迫仄仓的情况;如呈现平仓风险,新湖集团将采用包括当心不限于提早还款、弥补质押、提早购回被质押股份等办法应答上述危险。

作品去源:不雅点地产网