www.6909.com
您当前位置: 不夜城线上娱乐 > www.6909.com >
潍坊高新区光源灯具厂
发布时间: 2019-07-20 来源:本站原创
 

  潍坊高新区光源灯具厂,是一家专业处置于贴片加工,球泡散热器,驱动,灯壳等LED灯具配件以及成品LED球泡灯,LED吸顶灯,LED投光灯等照具的研发、设想、出产、发卖、办事为一体的分析性高科技企业。公司坐落于斑斓的风筝之都——潍坊,公司自成立至今,正在每一个光源人的配合勤奋下健壮成长。凭仗高端的手艺,科学的办理,杰出的质量,一流的办事成为业内出名品牌企业之一。具有目前国内先辈的出产以及检测设备,产物采用优良进口材料和国际先辈手艺取工艺制制,具有超高光效、超长命命、节能环保等长处,遭到国表里客户的遍及欢送。 做为运营的企业,公司秉承以客户为核心,一直诚信和让利于客户,用本人的办事去打动客户通过产物的科技立异和企业的科学办理来提拔产质量量。“为客户创制价值”是我们一贯的旨。 公司全体员工将继续勤奋,全力塑制“鲁潍阳光”品牌,正在LED光电范畴为客户供给更好的产物和更优良的办事。欢送新老客户前来公司参不雅..